Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Арбористика. Полное и частичное удаление деревьев или уход

Перед владельцами участков часто стоит задача удалить часть деревьев или веток для эстетики и безопасности. Промышленные альпинисты занимают нишу арбористики и помогут кронировать деревья, обрезать сухие сучья, обнаружить слабые, опасные ветки и обработать деревья от болезней и паразитов. Промышленный альпинизм помогает оперативно и за адекватную цену решить любые сложности связанные с удалением и уходом за деревьями.

Бывает, что дерево растет неудачно — в условиях ограниченного пространства или вблизи линий электропередач. Такие ситуации можно легко контролировать и корректировать. Для этого не обязательно удалять дерево полностью. Корчевание или спил необходим аварийным, надломленным, сухим деревьям с пораженным стволом или опасным наклоном более 45 градусов. Арбористика, как сегмент высотных работ, довольно опасная сфера, а для неквалифицированных исполнителей вообще может быть непосильной. Чтобы не нанести непоправимый вред имуществу и здоровью людей обращайтесь к профессиональным и квалифицированным промышленным альпинистам у которых есть хороший опыт работ в данной сфере.

Специалисты должны располагать качественным инструментом и специальным оборудованием. Что в себя включает арбористика и услуги, на которые можно расчитывать:

— частичное и полное удаление деревьев;

— кронирование деревьев (обрезка веток);

— удаление паразитов (омела);

— санитарная обработка деревьев;

— брейсинг (создание подпорки и поддержки деревьям);

— раскряжевка и распил на дрова;

— разбор буреломов;

— уборка веток и древесины.

Случается, что разросшееся дерево закрывает часть сада или огорода, тем самым ограничивая попадание солнечного света на земельные участки. Промышленные альпинисты Киева и Харькова аккуратно откорректируют светотень. Если вам необходимо расчистить участок для строительства или у вас есть свои идеи касательно задач с деревьями — звоните нам прямо сейчас и мы вам поможем!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35