Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Арбористика. Решаем вопросы ухода и обрезки деревьев

Перед зимними холодами хорошо проводить работы по удалению, кронированию, обрезке деревьев. Технология промышленного альпинизма позволяет справиться с задачами быстро, качественно и безопасно для заказчика и окружения. Случается, что место, где требуются проводить работы недоступно для проезда автовышек или окружающее пространство требует особого, деликатного подхода. Даже в самых сложных и спорных ситуациях вы всегда можете обратиться к промышленным альпинистам. Арбористика решает задачи спиливания деревьев под корень и в его свободном падении важно следить за близлежащими постройками, рассчитывать траекторию, учитывать, что рядом могут быть линии электропередач и так далее.

Существует несколько методов удаления деревьев. Это может быть распил на части и спуск фрагментов посредством веревочной системы. Иногда используют свободное направленное падение, если нет поблизости застроек и прочих зон. Распил в таком случае производится после валки для удобства вывоза.

Востребованная услуга — обрезка сухих сучьев, чтобы дерево выглядело ухоженным и при этом было безопасным. Сухие и нездоровые ветки составляют опасность для людей и построек так как в любой момент они могут обрушиться. Используются петли и стропы и промышленный альпинист на верхушке дерева спиливает или кронирует деревья.

Не стоит рисковать жизнью и здоровьем решая расправиться с деревьями самостоятельно. Специально обученные исполнители имеют экипировку, инструментарий, разрешения и отличный опыт работы в данном направлении. Экипировка и необходимые лебедки, веревки, крепежные элементы и фиксирующие обвязки — все это нужно для качественной работы в арбористике. Стоит отметить, что работа должна проходить при подходящей погоде. Работа с поврежденными деревьями считается повышенной опасности.

Работа на высоте требует ответственного подхода. Позвоните нашим специалистам и они просчитают стоимость работ, сделают скидку в зависимости от объема работ и проконсультируют бесплатно по поводу вашей ситуации индивидуально.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35