Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Балконные козырьки требуют ремонта

Ремонтные работы с балконными козырьками, кровельные работы, ремонт крыш балконов — все это входит в услуги промышленного альпинизма. Высотные работы — ответственная и непростая работа, но специалисты-верхолазы в Киеве смогут подойти к вопросу со всем профессионализмом.

Ремонт балконных козырьков, крыши, кровельные работы — все это многоэтапные процессы, которые могут включать в себя герметизацию (гидроизоляцию) и покраску и прочие мелкие обслуживания. Кровельные работы происходят посредством еврорубероида. Обустройство мягкой кровли на крышах балконов и балконных козырьках лучше доверять профессионалом с многолетним опытом работы, которыми мы, по сути, и являемся.

Еврорубероид – это наплавляемый рулонный материал, который изготавливают из битумно-полимерных смесей. Мы выбираем только качественный материал: прочный, эластичный, который не будет поддаваться гниению и обеспечит надежную адгезию (сцепление) с битумом и/или бетоном.

Существуют два наиболее популярных типа рубероида: кровельный и подкладочный. Второй используется как нижний мягкий слой кровли. Кровельный тип (с зернистой присыпкой) – используется в качестве верхнего слоя. Чтобы начать кровельные работы нужно подготовить поверхность.

Перед тем, как начать плавить рубероид, важно обработать поверхность крыши балкона либо балконного козырька, в зависимости от задач. Поверхность должна быть должным образом подготовлена: зачищена от мусора, пыли и старых остатков рубероида. Мастера проанализируют необходим ли штукатурный слой. После, на зачищенную поверхность стоит нанести праймер — битумную мастику.

Далее уже можно наплавлять нижний, подкладочный слой рубероида, как правило это происходит посредством бензиновой или газовой горелки.

После на балконные козырьки кладется наплавленный кровельный слой с зернистой посыпкой (кровельный тип). Когда работа проделана, стыки рубероида промазываются битумной мастикой и ставятся жестяные козырьки там, где рубероид примыкает к стене. Узнайте цены по номеру указанному на сайте!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35