Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Чистка элементов здания: флагштоков, куполов, башен

Шпили, флагштоки и купола с башнями, как самые высокие точки сооружений, сильно подвержены воздействию погодных условий. Очистить сложнодоступные элементы высотных зданий — задача для промышленных альпинистов. Флагштоки, шпили, купола и прочие архитектурные составляющие зданий нуждаются в клининге, как и внутреннее пространство интерьера. Важно поддерживать достойный вид этих элементов и посредством очистки предотвращать их от разрушения.

Поддерживает эстетический облик города команда промышленных альпинистов. На проведение таких работ у компании должны быть разрешения. Сложные фасады не поддаются очистке посредством установки строительных лесов или навесных люлек, а промышленный альпинист всегда сможет добраться до места назначения на высоте.

Альпинисты Киева располагают в своем арсенале современным и надежным снаряжением. Специалисты обустроят рабочий процесс на любой высоте и быстро, соблюдая правила техники безопасности, организуют работы.

Первозданный вид флагштоков, даже при сильном загрязнении, помогут вернуть специальные средства, которые бережно и тщательно очищают грязевой налет. Вам не стоит переживать за покрытие труб или башен, химия подбирается специалистами индивидуально в каждом подходе. Снаряжение для промышленных клининговых работ позволяет выполнять промышленным альпинистам самую сложную работу безопасно и качественно.

Целостность верхнего слоя купола или шпиля останется сохранена, а внешний вид лишится пятен и заблестит идеальными бликами.

Вы можете избавиться от коррозии купола оперативно и не беспокоится за процесс. Любой экстерьерный элемент здания теряет свой первоначальный вид и загрязняется, поэтому мыть элементы сооружения нужно около двух раз в год. Для альпинистов нет непокоримого сооружения, обращайтесь!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35