Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Герметизация межпанельных швов

Благодаря не так давно появившемуся промышленному альпинизму и специально обученным специалистам стало намного проще выполнять высотные работы. Например, герметизацию межпанельных швов в домах любой этажности. Проведение такой услуги способствует значительному улучшению микроклимата в квартире – защищает от гула машин и других шумов, предотвращает промерзание стен, препятствует возникновению сквозняков в помещении, попаданию неприятных запахов выхлопных газов. Кроме того за счет герметизации заметно снижаются расходы на кондиционирование и отопление.


Как выполняется герметизация швов здания?

Чтобы вас не беспокоили разного рода неприятности в виде неприятных запахов, сырости, сквозняков, необходима герметизация швов. Производится услуга снаружи здания, поэтому никому из жильцов многоэтажки не потребуется терпеть каких-либо неудобств, как это обычно бывает при ремонтных работах.
Для наружной герметизации межпанельных швов промышленные альпинисты обычно используют несколько видом материалов. К таковым относят:
• герметизирующую мастику;
• изоляционные уплотнители;
• полиуретановую пену.


Герметизация многоэтажного дома производится с помощью промышленного альпинизма, что означает, что работники в прямом смысле подвешаны у стен. Работа на высоте, организованная подобным образом, позволяет без траты лишнего времени тщательно обработать каждый сантиметр стыков между панелями.

По сревнению с другими вариантами проведения высотных работ промышленный алльпинизм имеет ряд неоспоримых преимуществ:
• высокое качество герметизации;
• скорость выполнения работы;
• долговечность результатов.

Стоит отметить, что для осуществления герметизации межпанельных швов в многоэтажных домах нет необходимости использовать строительные вышки или леса, что значительным образом влияет на стоимость таких услуг.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35