Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Герметизация межпанельных швов промальпинистами

Одна из наираспространеннейших проблем с которой сталкиваются многие жители панельных домов — плохая герметичность швов. Эту ситуацию можно быстро исправить посредством квалифицированных промышленных работ. Чтобы не пришлось переживать за качество выполненных работ сотрудничайте только с надежными альпинистами, которые специализируются на герметизации межпанельных швов, которые дорожат своей репутацией и гарантируют выполнение работ на самом высоком уровне. Второе, кстати, не только в переносном смысле слова!

Высотным альпинистам приходится проделывать, порой, сложные махинации на высоте. Их работа всегда связана с риском, поэтому у специалистов обязательно должны быть допуски, разрешения, на проделывание таких работ. Часто происходит так, что недобросовестные работники, которые не дорожат своим «именем» выполняют работы не качественно, или не в полном объеме, или нарушают технологию проведения работ. Так случается, когда технологию «Теплый шов» высотники выполняют не зачистив шов. Такие ситуации легко исключить обратившись в нашу компанию. У нас огромное количество благодарных клиентов. Мы ответственно относимся к достаточно трудоемкому подготовительному процессу и ориентируемся на результат.

Компания «Альпинисты» предлагает несколько видов герметизации межпанельного шва: с полным или частичным вскрытием, а также без.

Герметизация межпанельных швов в Киеве и Харькове — это комплекс высотных работ, которые нацелены на защиту внутреннего пространства от утечек тепла и проникновения холода и влаги. У нас лояльные цены, мы работаем по той стоимости, которая полностью себя оправдывает и является среднерыночной. Наша компания по промышленному альпинизму предусмотрела ваши траты. Мы не используем дорогостоящую подъемную технику без надобности. Качественное снаряжение и профессионализм на страже оперативного выполнения задач любой сложности. Мы предоставляем гарантию качества. Каждый этап работы и его качество проверяется прорабами, которые корректируют вовремя процесс работ и дают рекомендации команде, в случае необходимости.

Мы гордимся результатами работ и приглашаем вас к сотрудничеству.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35