Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Герметизация швов

Комфорт в квартире зависит не только от ремонта внутри помещений, но и качественного утепления и заделки межпанельных швов на наружных плитах высотного дома. Только благодаря герметизации можно добиться сухости и тепла в квартире. Если вы еще не позаботились про наружный ремонт своего жилья, то обязательно обратитесь за услугами к промышленным альпинистам, которые выполняют высотные манипуляции любой сложности.

Благодаря качественной герметизации швов вы защитите свое жилище от продувания ветром, попадания воды в случае дождя и холода зимой. Ответственные компании, которые предоставляют услуги промышленного альпинизма, не только произведут ремонт и заделку швов, но и предоставят трехлетнюю гарантию. Средняя цена за погонный метр достаточно приемлема, она просчитывается в индивидуальном порядке, но колеблется в зависимости от сложности проведенных работ.

Починка межпанельных стыков осуществляется в четыре этапа:
1. расчищаются швы: удаляются все старые отделочные материалы до самого основания плиты;
2. запениваются пустоты до максимальной глубины;
3. прокладывается Велатерм по длине шва;
4. проводится герметизация жидкой резиной или герметиком.

Результат проделанной работы промышленными альпинистами не заставит себя ждать, так как вы сразу почувствуете, что в квартире стало намного уютнее и теплее. Грибок и плесень исчезнут, так как влага больше не проступит в квартиру через межпанельные швы.

Современные промышленные альпинисты берутся за работу любой сложности, поэтому даже труднодоступные места будут герметизированы по всем стандартам. Высотники сделают герметизацию панельных швов, ремонт межпанельных стыков и прочие монтажные работы на любом этаже. Профессионалы имеют все соответствующие документы для высотных работ, подкрепляя их опытом ремонта на сложных объектах. Будет выполнен капитальный или индивидуальный ремонт по договорной цене, так как с частными организациями всегда можно договориться.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35