Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Иллюминация к праздникам

Монтаж или любая другая работа на высоте — ответственная и небезопасная задача. Для этого существуют промышленные альпинисты, которые при помощи специальных веревок и креплений покоряют городские вершины. На кануне праздников города украшаются гирляндами. Популярно стало формировать яркие светящиеся конструкции из дюралайта — гибкого шнура с диодными лампочками. Существуют наружные варианты такой подсветки, которая принимает любую форму и выдерживает низкие и высокие температуры, а также влагу.

Особенности LED - дюралайтов в том, что это достаточно прочная трубчатая гирлянда. Но при этом гибкая. Работать может при температурах от −50°C до +60°C, а время работы ограничен десятками тысяч часов. Дюралайт используют не только как украшение, а и в целях рекламы и/или подсветки. Подключается к сети 220 В, выбирается режим свечения и вуаля! Праздник к нам приходит. Существует масса комбинаций такого яркого шнура, творческую работу вы берете на себя, а монтаж на высоте доверяете промышленным альпинистам. Украсить деревья, фасады зданий, вывески и столбы на высоте — все это под силу мастерам.

Обратите внимание, для работы на высоте необходимы специальные допуски. Это важно уточнить у организации, которая предоставляет услуги на высоте.
Отрезки LED - дюралайта скрепляются между собой посредством специальных переходных муфт, а на концах заглушки. Таким образом длина шнура может быть предельно длинной. Адаптер — мостовой выпрямитель. Он рассчитан на определенное количество метров. То есть от его мощности и зависит длина дюралайтового шнура.

Получите консультацию у промышленных альпинистов по поводу вашей задачи. Мастера подскажут как реализовать ее максимально эффективно.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35