Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Кровельные работы

 Высотные работы предполагают ремонтные, строительные, монтажные, демонтажные работы и прочие работы на большой высоте, в местах повышенной сложности и затруднительным доступом. Промальп — эта качественные кровельные работы, герметизация (гидроизоляция) крыши балкона и покрытие еврорубероидом, прочее.

Кровля крыши — важный этап строительстве дома. От него зависит погода в доме. Лучше всего доверять этот процесс надежным мастерам, которые успели наработать хороший опыт в этой сфере. Экономия в данной сфере неуместна, ведь, когда ваш дорогостоящий интерьер начнет покрываться грибком от сырости выйдет гораздо дороже. Мы обустраиваем мягкую кровлю еврорубероидом на крышах балконов и балконных козырьках. Еврорубероид — это материал из битумно-полимерных смесей. Он плотный, эластичный, не поддающийся гниению и имеет отличные адгезивные качества с битумом, бетоном. Кровля это не только гидроизоляция, но и термоизоляция. Именно от нее зависит насколько комфортной будет температура и влажность в вашем доме в разное время года.

Рубероид бывает кровельный и подкладочный, как нижний слой. Кровельный имеет зернистую присыпку и используется в качестве верхнего слоя кровли.

Ориентировочный план работ

1. Рабочую поверхность выравнивают и очищают, возможно от старого рубероида, также возможно его восстановление.

2. Если работать со старой базой важно обработать поверхность бетона или стяжки праймером, который хорошо захватывает пыль и обеспечивает адгезию.

3. После подсыхания производится укладка материала при помощи газовой горелки или промышленного фена для герметичности швов.

4. Перед укладкой еврорубероида промеривается материал, а подгонка происходит с помощью кровельного ножа. Стандартная длина рулона 10 -15 метров.

5. Далее происходит плавный разогрев нижнего подкладочного слоя и подогрева основания или поверхности уже уложенного слоя изоляции. Еврорубероид раскатывают и максимально плотно прижимают к основе.

6. Рулонный еврорубероид укладывается внахлест. После окончания работ важно произвести дополнительный прогрев швов и проверить герметичность.

Надежные промышленные альпинисты готовы обеспечивать гарантию на свои работы. Высотные работы в Киеве и Харькове — наше качество на высоте!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35