Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Кровельные работы промышленными альпинистами

Со временем каждая балконная крыша нуждается в ремонтных работах. Межпанельные швы являются одной из основных причин, по которой на поверхности балкона накапливается влага, образуя проточки. Герметизация (гидроизоляция) крыши балкона и покрытием его еврорубероидом, проведенная вовремя, позволяет предотвратить коррозию металлической конструкции и позабыть о протечках. Кровельные работы, осуществляемые промышленными альпинистами, будут выполнены качественно, быстро и за доступную цену, что немаловажно во времена экономического кризиса.


Почему работа высотников должна рассматриваться первостепенно при ремонте кровли? Дело в том, что особенности конструкций жилых домов достаточно часто не предоставляют возможности попасть на крышу балкона через кровлю здания. Что касается герметизации и ремонта балконов, то эти работы можно провести только с применением определенных устройств, которые есть в наличии промальпинистов. Высотники – это профессионалы, которые могут выполнить работы на многоэтажном здании по ремонту и утеплению балкона быстро и качественно.


Этапы проведения гидроизоляции балкона промышленными альпинистами:
• подготовительные работы, которые заключаются в очистительных манипуляциях поверхности от мусора, грязи и пыли;
• герметизация посредством праймерной мастики;
• наложение двухслойной гидроизоляции, которая будет находить на стены дома.


Работы по гидроизоляции балкона профессиональные промышленные альпинисты проведут в течение одного дня, поэтому выбирайте только качественные, надежные и зарекомендовавшие себя компании.
Высотники осуществляют любые работы, которые связаны с починкой, утеплением, монтажом кровли.

Промышленные альпинисты сделают:
• гидроизоляцию балконной крыши;
• кровельный демонтаж;
• монтаж кровли;
• утепление крыши.
В большинстве случаев промышленные альпинисты применяют в своей работе герметики и прочие отделочные материалы от лучших производителей. Гидроизоляция доступна по цене, но услуги могут дорожать при масштабном ремонте крыши балкона и установке козырька.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35