Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Межпанельная заделка швов

Если вы думали о герметизации швов, то сейчас отличное время, чтобы решить эту задачу. Осень — время, когда еще удобно и легко работать мастерам, а до зимы осталось немного и вы сможете вовремя утеплиться. Панельные дома благодаря межпанельным швам подвижны, чтобы быть более устойчивым. Все это важно, но порчу межпанельных швов никто не отменял и со временем они теряют свою прочность, эластичность и попросту ссыхаются, а квартиры теряют тепло. Через незагерметизированные швы проникает влага, холод и пыль. Жители панельных домов могут столкнуться с грибком на стенах. Перед отопительным сезоном, особенно, если вы ставите новую отопительную технику, очень важно снизить теплопотери. Один из основных способов утеплиться — это герметизация межпанельных швов.

Работа со швами часто проводиться на высоте. Для этого нужны промышленные альпинисты с хорошим опытом работ. Верхолазы используют в работе пенополиуретановый трубчатый утеплитель или вилатерм (в виде жгутов из вспененного полиэтилена). Структура герметиков плотная и эластичная. Также герметизуют швы монтажной пеной, самый недорогой вариант, который способен обеспечить квартиру теплом.
Также существует метод теплого шва, какой выбрать — посоветуйтесь со специалистами и они проанализировав ваш уникальный случай озвучат наиболее правильный вариант.

Герметизация оконных швов производится с той же термоизоляционной целью. Мастера максимально ответственно обработают шов, чтоб нейтрализовать зимой негативные последствия погоды.
Если хотите чтобы с вами трудилась команда специалистов с большим опытом работ — позвоните промышленным альпинистам Киева и Харькова. Вы можете организовать совместную работу по заделке швов с соседями и тогда стоимость для каждого может несколько снизиться. Оптом всегда выгодней, хоть и цена на высотные работы вполне доступна.

Гарантированно, после проведения работ по заделке межпанельных швов, вы заметите качественную разницу.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35