Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Мойка окон и фасадов зданий

Свежевымытые окна в офисе позволяют создать деятельную и приподнятую атмосферу внутри коллектива. Сияющая прозрачная чистота домашних окон — уют и блистающая благоприятность. Вспомните небоскребы, которые сверкают тысячами стекол и символизируют успешность, современность, развитие. Не позволяйте разводам на окнах угнетать настроение. Окно, как способ коммуникации с внешним миром, должно быть чистым. Высотные работы легко вам в этом помогут!

Можно нанять клининговую компанию, а можно обратиться к промышленным альпинистам. Еще можно помыть окна самостоятельно, но главное вспомнить, что жизней у человека не 9, а одна. К тому же, некоторые современные постройки попросту не позволяют самостоятельно это сделать. В общем-то это правильно. Наш менталитет сложился таким образом, что мы возлагаем на себя слишком много не нужных задач, когда для этого есть специальные службы, профессионалы, узкоспециализированные квалифицированные работники.

Что мы можем вам предложить, как компания профессионалов с многолетним опытом работ:
— снятие монтажной пленки с новопоставленной рамы, удаление клея, грязи и пыли;
— снятие старого уплотнителя, замена на новый;
— очищение благодаря качественным моющим средствам, которые справятся с водным камнем и прочими природными наслоениями на поверхности стекла;
— работа с щадящими шкребками, с шубкой и абразивом;
— очистка окон от следов моющих средств стяжкой для воды;
— натирка стекла до блеска при помощи затирочных фибр;
— снятие пленки с подоконников, их мытье;
— уход за откосами, отливами.

Возможно у вас будут еще какие-нибудь пожелания, мы готовы их выслушать и выполнить!

Если вы владелец квартиры на верхних этажах — не нужно подвергать свою жизнь опасностям, не стоит мыть окна с наружной стороны самостоятельно. Промышленный альпинизм Киев, Харьков, легко справляется с такими задачами.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35