Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Мойка окон промышленными альпинистами

Внешний вид торгового центра или офиса является важной составляющей имиджа компании. Таким образом, чтобы привлечь потенциальных клиентов, необходимо заботиться не только о красоте внутреннего интерьера помещения, но и о фасаде здания. Мойка окон сегодня является востребованной услугой у промышленных альпинистов, потому что позволяет преобразить внешний вид постройки, обеспечивая чистоту и ухоженность фасаду здания на любой высоте.
Помимо эстетики наружная очистка дома благоприятно влияет на срок службы отделочных материалов. Промышленные альпинисты отмоют даже самые загрязненные окна на любой высоте, позволяя сотрудникам и клиентам компании смотреть через кристально чистые стекла.


Мойка окон будет произведена высотниками быстро и за низкую цену. Рамы и стекла отмоют с особой тщательностью, устраняя стойкие загрязнения от городской пыли, выхлопных газов и смога. Этапы очистки окон состоят из таких последующих действий:


• Мыльный раствор наносится на раму и стекло.
• По истечению нескольких минут, когда стойкие загрязнения расщепились, проводится непосредственная мойка.
• Капли воды удаляются специальной щеткой.
• Протирается стекло и рама натуральной тканью до сухого состояния.
• Остаточные разводы на стекле убираются микрофиброй, достигая идеального блеска.


Мытье стекол возможно при температуре воздуха не ниже пяти градусов тепла по Цельсию. При очистке окон задействованы специальные моющие средства, которые могут справиться с любым типом загрязнения, не воздействуя при этом негативно на материал. Мы подберем максимально подходящие очистители для поверхности вашего здания. Индивидуальный подход в работе позволит добиться чистоты без вреда для строения.
Наша компания осуществит профессиональную мойку окон благодаря высококвалифицированным высотникам, которые выполняют свою работу быстро и качественно, а главное — за доступную цену. Вы можете быть уверенными, что фасад здания и окна будут чистыми.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35