Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Мойка окон в сезон


Мойка окон в альпинизме — это одна из многих услуг, предлагаемых профессионалами. Работа на высоте регулируется законом. Согласно ему, услуги высотников проводятся на поверхности не менее 1 метра над уровнем пола или земли.

Промышленный альпинизм — это работа на высоте, которая производится путем подвешивания человека и поддерживаемая техникой лазания. Благодаря этому нет необходимости демонтировать леса, так как достижение труднодоступных поверхностей не является проблемой. Важно отметить, что если услуги по промышленному альпинизму оказывают квалифицированные специалисты, они полностью безопасны. Вы можете быть уверены, что каждый из профессиональных сотрудников прошел тщательную подготовку и текущие медицинские осмотры.

Квалификация и оборудование — тандем, который гарантирует безопасность. Во время мытья окон в условиях на высоте оборудование так же важно, как навыки. Оно всегда правильно выбрано для сотрудника и вида работы. Компании, которые занимаются промышленным альпинизмом, точно знают, как использовать этот тип оборудования и надлежащим образом его хранить.

Важнейшим элементом работы на высоте при мытье окон являются канаты. Страховочные тросы считаются основным элементом, соединяющим ремень безопасности работника с конструкцией или подъемным механизмом. Оборудование, используемое в контексте промышленного альпинизма, также включает в себя, помимо прочего, подвески, карабины, страховочные устройства для спуска.

Доверьтесь специалистам с огромным опытом. Высотники сделают свою работу профессионально и безопасно. Стеклянные офисные, промышленные здания или небоскребы требуют регулярной очистки. Для этой цели используется высокогорная техника производя качественное мытье окон с доступом к каждому труднодоступному месту. Используемый метод очистки гарантирует невероятную чистоту в течение длительного времени.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35