Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж баннеров

Баннеры, как один из типов наружной рекламы, легко монтируются нашими промышленными альпинистами на улицах Киева и Харькова. Установка рекламных конструкций любого формата требует наличия опыта промышленных альпинистов. В процессе имеют значение и качество материала, который применяется в рекламной конструкции. Металл, ткань, крепежные элементы — все это будет поддаваться погодным влияниям: УФ-лучам, морозу, сильному ветру и влаге. Промышленные альпинисты готовы сделать со своей стороны все идеально, а о качестве самого баннера важно позаботиться заказчику. Устанавливая конструкцию на высоте высотники ответственны за прочность креплений, которые обуславливают надежность баннера и его устойчивость к, например, порывистому ветру. Крепятся баннеры шпильками, дюбель-гвоздями или саморезами на гардинную систему.

Важно помнить о качестве печати, которая должна быть устойчива к солнечным лучам и дождю. Чтобы не пришлось через неделю монтировать на высоте новую рекламную конструкцию. Демонтаж и монтаж брандмауэров, баннерных сеток, перетяжек, световых коробов и различной подсветки с объемными рекламными конструкциями — то, что под силу промышленным альпинистам.

Качественно проделанные монтажные работы — это залог долгой службы рекламы. Корректная установка включает в себя и выбор подходящего места, где реклама могла бы полноценно себя окупить, например в активно посещаемых местах.

Промышленные альпинисты проводят свои профессиональные годы над землей со специальным оборудованием. Чтобы остаться довольным результатом важно прибегать к услугам надежных и опытных профессионалов, которые имеют официальное разрешение, допуски, многолетний опыт и сотни установленных конструкций. Важно проверять квалификацию работников, ведь это гарантия того, что ваш заказ будет выполнен полноценно.

Мы беремся за заказы любой сложности и в любом объеме.
Позвоните нам, чтобы консультанты сказали приблизительную стоимость именно вашего заказа.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35