Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж и ремонт водостоков

 Ремонтировать водостоки, при наличии существующих, необходимо для экономии расходов по ремонту фасада. Постоянное воздействие дождя на стены дома несут для них ущерб, поправить который стоит денег. А сделать или отремонтировать существующие водостоки гораздо дешевле, чем ремонтировать фасад. Работа на высоте должна проводиться при помощи промышленных альпинистов. Укрепить хомуты, заменить водосточные воронки, установить на них защитные лотки — все это, ради вашей безопасности, должны проделывать специалисты со специальным снаряжением, имеющим разрешение и допуски на высотные работы.

Промышленные альпинисты готовы выполнить ряд работ по этому направлению:

— произвести монтаж новых водоотливов на любой высоте;
— организовать гидроизоляцию водоотливов;
— защитить выступающие части фасада установкой гидроизолирующих покрытий;
— монтировать, также демонтировать (по желанию с заменой) воронки сливных желобов, ухваты, отметы;
— укрепить ослабленные крепежи водосточной системы;
— заменить трубы с коррозией;
— выравнять мятые участки и изгибы системы.

Гидроизоляция водоотливов важно проводить вовремя, так как появляющиеся трещины на стыках труб становятся больше и даже маленькие протечки разрушают поверхность фасада. Дополнительно можно устанавливать металлические или пластиковые отливы и сандрики для полноценной гидроизоляции покрытий фасада. Если вы заметили в системе водостока брешь — позовите промышленных альпинистов как можно раньше, чтобы объем работ был минимальный. Ржавчина быстро расползается и вскоре работа может стать гораздо большей по объему.

Случается, что агрессивные погодные условия могут повредить систему водостока, град или шквальный ветер, мастера быстро поправят поврежденные участки и восстановят в случае необходимости целостность компонентов. Обращайтесь к специалистам с хорошим опытом работ. Проконсультируйтесь по телефону, задайте необходимые вопросы, мы за приятное сотрудничество в Киеве и Харькове!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35