Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж металлоконструкций


Сегодня монтаж металлоконструкций — одна из наиболее востребованных работ в сфере промышленного альпинизма. Профессионалы осуществляют установку конструкций с разной степенью допуска. Монтаж и демонтаж осуществляется по всем правилам, нормам и стандартам.
Монтаж металлоконструкций представляет собой процесс создания строительных структур из стали, которые являются основным каркасом потенциального здания. Однако к наиболее востребованным работам по монтажу металлоконструкций посредством промышленного альпинизма можно отнести:


• установку наружной рекламы;
• монтаж водосточных труб;
• подвешивание кондиционеров;
• ограждение кровли и балконов;
• установку конструкций внутри огромных площадей (ТЦ, кинотеатров, бассейнов, цехов и т. д.)
• оформление подсветкой.


Такие работы часто должны производиться на высоте, поэтому без помощи промышленных альпинистов здесь не обойтись. Опытные профессионалы благодаря своему оборудованию выполнят работы быстро, качественно, а главное — по доступной цене, так как нет необходимости заказывать машины с люлькой для высотных манипуляций, а также возводить строительные леса.
Если обратитесь за услугами монтажа металлоконструкций к промышленным альпинистам, то будете довольны работой. Специалисты следят за соблюдением ремонтных норм при выполнении своих обязанностей, а также правил техники безопасности. Во время работы окружающие объекты зданий не будут повреждены, а зеленая зона под строением останется в нетронутом виде. Услуги осуществляются по заранее составленной и обговоренной смете, поэтому будете предварительно знать стоимость высотных работ, которую всегда можно подкорректировать в свою пользу.
За услугами по монтажу металлоконструкций обращайтесь только к промышленным альпинистам, так как осуществить данную работу самостоятельно практически невозможно. Достаточный опыт и навыки позволяют высотникам осуществлять ремонт и установку в минимально допустимые сроки, что не отражается на качестве.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35