Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж на высоких сооружениях

Монтаж металлоконструкций и сварочные работы на высоте — неотъемлемая часть услуг, которые предоставляют промышленные альпинисты. Большинство работ на высоте важно поручить верхолазам компании Альпинисты. Мастера своего дела досконально ознакомлены с технологическим процессом, они способны предложить вам наиболее правильный вариант. Работы могут включать в себя монтаж и подключение панельных антенн, юстировку релейных антенн разного диаметра, прокладку фидеров, оптики, кабелей питания. Вы можете узнать цены или ознакомится с прайсом нашей компании. Придем на помощь жителям многоквартиных и частных домов. Сотрудничаем с коммерческими объектами, крытыми рынками, ТРК, офисными центрами, с промышленными и производственными объектами и так далее.

Работа на высоте требует не только профессиональной подготовки, го и наличия специальных инструментов, снаряжения. Высотные работы нельзя организовывать самостоятельно, без подготовки. Это несет серьёзный риск для жизни и здоровья человека. Эффективность высотных работ достигается посредством работ промышленных альпинистов, которые берутся за монтаж любого уровня сложности на высоте.
Из услуг промальпа можно выделить также:
— мойку окон;
— ремонт высотных зданий;
— монтаж сложных стальных конструкций;
— герметизацию швов;
— ремонт кровли;
— установку рекламы и видеонаблюдения;
— уборку снега с козырьков;
— обрезку и кронирование деревьев (арбористика);
— поздравления в окно!

Команда профессионалов с нужными допусками и разрешениями в жатые сроки проведет качественную работу. Промальп позволяет избежать лишних трат в случае с использованием специальной высотной техники.

Мы организовываем высотные работы в Украине (в Киеве и Харькове). Спектр работ довольно широк, позвоните, чтобы узнать про конкретно ваш случай и наши специалисты дадут исчерпывающую информацию об услугах. Мы та компания, на которую можно положиться.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35