Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж рекламного освещения

Промышленный альпинизм позволяет сэкономить расходы на выполнение работ на высоте. Высотники, благодаря специальной веревочной технике, проведут ряд работ за которые другие бы специалисты взяли в разы больше денег. Промальп не требует, как правило, специальной техники для того, чтобы выполнять свои задачи. Одной из таких задач является монтаж освещения, украшение фасадов различных зданий. Это может быть и подсветка на мостах или деревьях, подсветка для рекламных баннеров, украшение города и так далее.

Специалисты нашей компании могут работать в любое время суток. Позвоните, чтобы обсудить вашу ситуацию. Демонтажные работы на высоте также производим. Вначале сотрудничества мы просчитываем проекты и обсуждаем нюансы. Сделаем яркую вывеску на фасаде и создадим художественную композицию.

В качестве яркой светящейся рекламы часто используют световой элемент дюралайт. Это гибкая лента внутри которой непрерывно светятся лампочки. Этот шнур можно формировать в разные фигуры. Отличный способ привлечь внимание к какому-либо объекту в ночное время. Крепится эта лента между собой удобным способом специальной соединительной муфтой. Конструкция герметична и может использоваться в любую погоду.

Для нее создается каркас и промышленные альпинисты могут на любой высоте установить этот светящийся элемент. Стоит отметить, что требования пожарной безопасности должны сохранятся. Также, прежде чем сотрудничать с высотниками, важно понимать, есть ли у них допуски, специальные разрешения для работы на высоте. Промышленный альпинизм может обойтись без автовышки, что существенно сэкономит расходы необходимые для монтажа.

Дюралайт яркий, броский, аналогичен неоновым вывескам. С ним вы можете воплотить любую рекламную задумку. Позвоните нам прямо сейчас, чтобы узнать приблизительную стоимость высотных работ именно в вашем случае.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35