Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж видеонаблюдения

Сегодня монтаж систем видеонаблюдения пользуется повышенным спросом. Камеры слежения устанавливаются на муниципальных учреждениях, частных домах, многоквартирных подъездах, а также на производственных и коммерческих объектах. Оборудование для безопасности чаще всего предполагает работу на высоте, которую сегодня осуществляют промышленные альпинисты.


В большинстве случаев монтаж видеонаблюдения происходит на готовых и сданных в эксплуатацию объектах, поэтому к точке установке оборудования часто доступ затруднен, так как там нет пожарной лестницы, а автовышка не подъедет. В этом случае промышленный альпинизм является единственным вариантом установки системы визуального контроля.


Специфика монтажа видеонаблюдения промышленными альпинистами


Установка системы видеонаблюдения проводится высотниками в несколько этапов:
1. обследование объекта;
2. проектирование;
3. закрепление скрытых и открытых видеокамер на фасаде, стене и прочих частях здания.


Открытые видеокамеры представляют собой оборудование, которое визуально распознаваемо. Скрытые устройства подразумевают установку камуфляжа, который скрывает объект от посторонних глаз, то есть видеонаблюдение ведется, но его не видно с улицы.
Установка камер для наружного наблюдения достаточно часто проводится на высоте. Монтаж осуществляется под крышей, а также на фасадах многоэтажных зданий для того, чтобы был обеспечен максимально доступный обзор территории. Промышленные альпинисты выполнят работу даже на значительной высоте предельно аккуратно и качественно, не повредив дорогостоящую аппаратуру. Осуществление такой работы требует кропотливого отношения, так как нет ничего бесполезнее, чем неправильно установленное оборудование системы наблюдения.

Обращайтесь только к опытным высотникам, которые имеют обширную базу довольных клиентов и уже зарекомендовали себя в качестве опытных специалистов, чтобы не разочароваться в работе монтажников.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35