Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтажные работы, промальп

В повседневной жизни и в бизнес проектах иногда необходим строительный или рекламный монтаж металлоконструкций. Соблюдение Государственных строительных норм в таком деле — необходимость. Профессионалы промышленного альпинизма согласуют и опишут детальный план работ и вначале проведут подготовительные работы, которые влияют на качество монтажа и его надежность.

Промышленные альпинисты спланируют с вами сроки выполнения задач с опорой на метеопрогноз. Стальные конструкции используются в промышленных объектах и мостах, офисных центрах, жилых домах и на спортплощадках. Промышленные альпинисты также очистят конструкции от грязи и пыли, проведут анализ прочности или демонтируют конструкцию. Наша компания работает на любой высоте, с практически любыми видами крепежа. Альпинисты высотники должны знать все о крепеже: какие есть разновидности анкеров и их правильное применение.

Мы можем выполнять большие заказы используя серийное производство. Труднодоступные места для нас посильная задача. У нас есть свое высококачественное альпинистское снаряжение и инструмент. В случае необходимости сможем организовать вспомогательные конструкции. Скоординируем работу с автовышками, подъемными кранами, разработаем план в случае сложных комплексных заказов.

Составим проект сложных операций. Наши высотные альпинисты обладают широкими знаниями в области проектирования и самих монтажных работ на высоте. Мы внимательно относимся к погодным условиям, к стойкости конструкций, учитываем ветровые и прочие климатические нагрузки.

Монтаж конструкций на высоте требует некоторых условий от промышленных альпинистов — быть внимательными с весом и элементами, обращать внимание на габариты и нюансы подъема груза к месту монтажа. Мы учитываем каждый шаг и несем ответственность за весь процесс работ.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35