Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Негабаритные грузы поднять на высоту

 Подъем негабаритных грузов, если отсутствует лифт возможен. Если вес груза не превышает 400 кг, мы сможем поднять его на высоту около 100 метров. Возможно обсуждение работ и с более тяжелым весом, в таких случаях нужно предварительно проанализировать схему и видеть груз и место подъема.

Иногда мебель не проходит сквозь входные двери, а использование грузового лифта невозможно и лестничные пролеты слишком тесные, но это все сегодня совершенно не проблема. Промышленные альпинисты смогут доставить любой груз через окно или балконный проем. Это могут быть предметы мебели или интерьера и прочее.

При большой высоте и дополнительных сложностях типа деревьев или рекламных и прочих конструкций, когда не получится воспользоваться автокраном или автовышкой, единственный способ подъема негабаритного груза — промышленные альпинисты. Высотные работы помогут вам поднять что угодно на необходимый этаж. Специальные технологии позволяют даже одному, не самому сильному промышленному альпинисту поднимать вещи весом до 150 кг! Мы используем полиспаст, электрические лебедки, автотехнику и прочие эффективные способы поднятие грузов на высоту. Таким образом мы справляемся с любыми препятствиями на пути: будь-то выступающие рекламные конструкции, козырьки, прожекторы и т. д.

В зависимости от высоты здания, веса и габарита будет разниться цена подъема груза. Также учитываются архитектурные особенности фасада и погодные условия. Позвоните нам для предварительной оценки стоимости именно в вашем случае. Наши специалисты сделают это бесплатно.

Перед работами согласуйте разрешен ли выход на кровлю. Произведите замеры груза и оконного проема (учитывайте упаковку). При использовании электрической лебедки необходима возможность подключения ее к сети напряжением 380В.

Какая бы ни была высота помните — не стоит рисковать здоровьем и жизнью. Подъем грузов альпинистами — это не дорого, быстро и удобно!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35