Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Облагораживание фасада здания промальпинистами

Промышленный альпинизм выделяет наиболее востребованный вид наружных работ – это покраска и ремонт фасадов зданий. Покраска, как правило, производится краскопультом, который равномерно и быстро покрасит поверхность, а многообразие отделочных материалов поможет сделать фасад здания таким, как вы хотели бы, не ограничивая вашу фантазию. Каждая краска обладает рядом свойств, которые влияют на внешний вид строения и, конечно же, его эксплуатационные качества. Промышленные альпинисты проконсультируют вас наиболее подробно. Звоните!

Почему покраска фасада важна
Осуществляя своевременную покраску стен фасадов вы одновременно защищаете их от воздействия окружающей среды и придаете зданию эстетичности. С годами, а то и месяцами, штукатурка, бетон и кирпич впитывают атмосферной влаги и пыли столько, что покраска становится обязательной процедурой. Не забудьте, что прибегая к высотным работам, в комплексе выгодно было бы сделать и герметизацию швов. Ведь именно плохая герметичность может стать причиной образования плесени на стыках плит, что будет все время портить эстетику.

Ваш дом будет сиять своей архитектурной ценностью, а вы можете обдумывать пока какой цвет из широкой цветовой палитры можно выбрать для воплощения вашей задумки.

Что касается технологий, то она включает в себя несколько этапов: анализ, подбор краски, зачистка, ремонт фасада, грунтовка и, при хорошей погоде, покраска.

Промышленный альпинисты Киева и Харькова готовы приехать к вам в любую точку. Вы можете прислать фото своего фасада, чтобы уточнить интересующие вас вопросы. У нас демократичные цены и удобный расчет наличными и безналичными. Надежное оборудование и качественные материалы. Есть все для того, чтобы быстро и качественно исправить все недостатки фасада. Гарантия качества и ответственные профессионалы.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35