Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Очистка крыш от снега

Прекрасная снежно-морозная пора радует только с эстетической точки зрения. Практичная сторона зимы — это уборка снега, наледи и сосулек с крыш, карнизов, балконов и прочих архитектурных элементов. Быстро, безопасно и качественно с такой работой справляются промышленные альпинисты. Высотные работы — их стезя включающая в себя массу монтажных, ремонтных, клининговых и прочих услуг.

Наледь и сосульки собирающиеся на зданиях несут с собой серьезную угрозу для людей, животных, а также различного имущества (транспортные средства, карнизы, рекламные баннеры, вывески магазинов и так далее).

Даже небольшая с виду сосулька способна причинить непоправимый вред. Промышленные альпинисты Киева ежегодно сталкиваются с шокирующей информацией о десятках людей, которые получают тяжелые травмы от сосулек и снежных глыб. Коммунальные организации часто не выполняют вовремя свою обязательную сезонную задачу. Адекватное решение — своевременная чистка архитектурных элементов от снега и наледи. Не всегда коммунальные службы справляются с задачей даже если за нее берутся. Ведь для такой работы необходимо специальное оборудования, профессиональные навыки, квалификация, опыт подобных работ. Все это есть у промышленных альпинистов Киева и Харькова.

Современные крыши сегодня могут быть достаточно замысловатой конструкции и со сложными наклонными участками не пытайтесь справляться с работой самостоятельно. Мастера со специальным оснащением и допусками очистят карнизы и наружные водостоки от концентрации наледи. Этот процесс не прост и опасен для исполнителей, ни в коем случае не стоит рисковать здоровьем и жизнью и выполнять очистку самостоятельно.

С организациями и фирмами можно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве на постоянных условиях.
Высотники предлагают также услуги сопутствующие, такие как герметизация швов, покраска и ремонт фасада, монтаж рекламных баннеров, видеонаблюдения, кондиционеров, поздравления в окна и так далее. Гарантия качества, профессионализм, скорость и безопасность — все это могут гарантировать наши промышленные альпинисты.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35