Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Опасности зимней поры

В зимнее время повышается риск опадания с крыш сосулек, наледи, ледяных массивов, которые могут сильно травмировать человека. Чтобы такого не происходило нужно вовремя убирать снег и наледь с крыш и карнизов, чем занимаются промышленные альпинисты. Профессионалы в Киеве могут оперативно и безопасно очистить сооружение в зимнее время не смотря на погодные условия. Не стоит дожидаться оттепели, когда снег сделается тяжелым, предпринимайте меры уже сейчас. Случается, что ледяные глыбы наносят непоправимый ущерб имуществу: машинам, припаркованным возле здания, не говоря уже о смертельной опасности для людей.

Промышленные альпинисты легко справляются с работой на высоте и работают за вполне демократичную стоимость. Ливневые трубы также часто содержат в себе в морозы глыба льда, которые в любой момент могут сорваться и полететь вниз. Для уборки снега на высоте нужен профессионализм и сноровка, соблюдение правил техники безопасности и, несомненно, большой опыт. Работа связанная с риском. Удержаться на скользкой, особенно скатной крыше тяжело, как и выполнять работы по очистке снега, льда, сосулек с крыши. Поэтому не стоит колебаться ни секунды раздумывая над тем, самостоятельно ли очистить крышу от снега или пригласить специалистов. Профессионалы своего дела сделают работу быстро и качественно, не рискуя при этом ни чьей жизнью.

Намерзший снег — колоссальная нагрузка на кровлю, водоотводы, перекрытия. Это разрушает отделку и материал фасада, конструктивные детали. Сосульки на ее карнизах очень портят водосточную систему. Обращаясь к промышленным альпинистам, вы однозначно экономите на разрушениях мягких кровельных материалов. Не нужно дожидаться разрушений — закажите профессиональную очистку кровли от снега и наледи.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35