Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Пианино в окно? Что угодно!

Поднять любой груз, мебель можно на высоту и занести через окно. Такие задачи решают промышленные альпинисты. Подъем негабаритного груза в Киеве возможен в любое здание, если нет возможности поднять его лифтом. Негабаритный груз весом до 400 кг мы поднимаем на высоту приблизительно 100 метров. Если груз более 400 кг это обсуждается индивидуально с анализом места и сопровождающих возможностей

Часто при покупке мебели обнаруживается, что она не проходит в квартиру. Это не проблема, даже если вы столкнулись с ситуацией после покупки этой самой мебели. Промышленные альпинисты поднимут и занесут через окно любой совершенно груз (шкафы, диваны, зеркала, пианино, ванну и т. д).

К сожалению, даже при рабочем лифте ширина лестничных пролетов не позволяет пронести мебель или входная дверь не настолько широка, как самое большое окно, тогда специалисты мастерски занесут все необходимое через окно. Промышленные альпинсты учитывают все сложности связанные с подъемом: вес, сложность, деревья и прочие коммуникации. Высотники используют, как правило, технику полиспаста,которая позволяет уменьшить усилие необходимое для подъёма тяжелого груза. Таким образом практически любой мужчина сможет поднять груз весом до 150 кг! В случаях, когда использование метода невозможно мастера организовывают электрические лебедки, автотехнику и решают поставленную задачу.

Подъем груза промышленными альпинистами выходит дешевле нежели организовывать лебедочные механизмы или автовышки. Как правило, специалисты справляются с любой поставленной задачей качественно и в короткие сроки.

Вы можете прямо сейчас узнать стоимость подъема конкретного груза позвонив по номеру телефона указанному на сайте товара и наши специалисты зададут для ответа уточняющие вопросы.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35