Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Подъем грузов на высоту

Промышленные альпинисты, среди привычной классики по герметизации швов высокоэтажных зданий, предоставляют услуги подъема различных грузов через окно на высоту. Зачастую узкие дверные проемы не позволяют переместить габаритные предметы или мебель внутрь помещения. Корпусная мебель, как правило, разбирается, но есть и неразборная мебель, которую, на первый взгляд, кажется занести в дом невозможно. Но с методом промышленного альпинизма в Киеве таких проблем не возникает. Профессиональная компания с мастерами-высотниками поднимут груз на высоту и занесут его через окно. Окна зачастую шире дверей, а технология подъема иногда гораздо проще нежели преодоление лестничного марша.

Подготовительные этапы и работа

С крыши здания до земли протягивают специальную веревку для того, чтобы груз не соприкасался с фасадом. Сам груз крепят к «веревочным перилам» и с помощью специального надежного зажима (оборудование профессиональных альпинистов) фиксируют. Иногда используют противовес. Стоит отметить, что методы подъема и подготовки бывают очень разные. Все зависит от сложности работ.

Подъем грузов на высоту, цена

На цену влияет большое количество факторов. Здесь и этаж здания и вес груза, его хрупкость, метод подъема, наличие кондиционеров на фасаде и даже погода, поскольку работать в комфортных условиях всегда намного проще и безопасней. Вы всегда можете конкретизировать расценки позвонив по номеру в верхней части сайта (слева).

Наши специалисты приведут вам расчетную стоимость, ответят на индивидуальные вопросы и сориентируют по времени выполнения работ. Промышленные альпинисты должны иметь специальные допуски к работе, хорошую квалификацию и опыт. Все это у нас есть, поэтому ваши задачи решаться быстро, надежно и качественно. Работаем на высоте в прямом и переносном смысле слова!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35