Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Поднять груз на высоту

Подъём негабаритных грузов — дело ответственное. Когда возможность занести груз в квартиру лифтом исключена, на помощь приходят промышленные альпинисты. В зависимости от веса груза будет зависеть тип высотных работ. Профессионалам важно заранее осмотреть место работы, чтобы просчитать схему подъема. Часто под негабаритным грузом подразумевается мебель, сантехника, окна, различные музыкальные инструменты, кондиционеры, сейфы и прочие предметы интерьера. Мы работаем с хрупкими товарами, например зеркала или стеклянные изделия.

Иногда сложность занесения груза в дом зависит не только от лифта, но и от входной двери. Она может быть меньше, чем самое большое окно. От сложности работ зависит стоимость промышленных альпинистов. Чем больше высота, сложнее доступ, тем выше цена. Высотные работы предусматривают определенную технику типа полиспаста, которая позволяет уменьшить усилие необходимое для подъёма товара. Таким образом человек способен поднять груз весом в 150 кг!

Наши специалисты располагают высокотехнологичным, профессиональным оборудованием. Компания сотрудничает только с опытными промышленными альпинистами. Ответственная бригада и соответствующие разрешения — залог благоприятной работы с клиентом.

Не стоит отказывать себе в удовольствии покупки того товара, который вам понравился, но слишком велик, чтобы пройти в дверь. Заказывайте доставку под дверь подъезда, а остальное дело за профессионалами.

Ценное имущество, которое может быть повреждено при заносе лучше доверить специалистам. Подъем грузов — одно из основных направлений нашей компании. Мастера обучались безопасному выполнению работ посредством специализированного оборудования. Промышленные альпинисты обладают основательным багажом знаний и многолетним опытом. Любая работа нам по плечу, мы отлично справляемся с нестандартными ситуациями, индивидуально подходим к сотрудничеству и находим выход из сложных ситуаций таким образом, чтобы заказчик остался полностью доволен выполненной работой.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35