Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Помыть окна и фасад на высоте

Промышленный альпинизм предлагает услугу клининга — мытье окон и фасада. В Украине не так давно эта услуга стала набирать обороты. Чем больше новостроек с большим количеством остекленения и сложнодоступных окон, тем популярней направление. С современными зданиями на высоте легко справляются промышленные альпинисты. Помыть окна, пластик, фасад, композитные материал легко можно доверять профессионалам. И только профессионалам, так как это очень опасный вид деятельности и без специальных допусков и страховочных средств здесь не обойтись.

Как правило, с потребностью помыть окна мы сталкиваемся два раза в год. Некоторым достаточно одного. Чем реже это делать, тем крепче налет на стекле и сложней потом проходит очистка. На фасад приходится постоянное воздействие кислотных дождей, пыли, грязи, ультрафиолета и морозов. Страдает также стекло, пластик и метал, иногда отмыть их просто не возможно без ущерба верхним слоям материала. Поэтому не стоит дожидаться критической фазы.

Особенно тонированные зеркальные окна с напылением металлов циркония, хрома, никеля или их оксидов сильно уязвимы к разрушительным факторам окружающей среды. Поэтому их нужно мыть раз в квартал и правильным способом. Множество точек на фасадах, высолы, водный камень, все это мы сможем отмыть кислотами, щелочами и профессиональным механическим способом (среди реквизита есть специальные скребки и средства). Каждые третьи тонированные окна не отмываются полностью, без повреждений. Есть метод шлифовки стекла, не из дешевых, но может помочь решить задачу.

Мойка тонированных окон может закончиться с белыми потеками, которые не возможно отмыть. Правильно мыть окна после сезона дождей. Если нужно очистить стеклянный купол, потолок или изогнутые, наклонные, диагональные, горизонтальные окна, помните, что в течении короткого времени на них осядет пыль снова и результат может оказаться не так заметен.

Промышленные альпинисты готовы оперативно отреагировать на вашу заявку, очистить фасад, помыть окна, порадовать безопасностью и доступной ценой.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35