Киев (044) 247 92 95   (050) 292 80 72
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Пришло время мыть окна

Весна — пора, когда актуально мыть окна. Без промышленного альпинизма в большом городе, буквально, не справиться. Зачастую помыть окна или декоративные стеклянные поверхности здания могут только промышленные альпинисты, потому что современные постройки богаты на сложные конструкции и бывают непродуманными для того, чтобы их очистить.

Окна в новостройках бывают огромных размеров, при этом не все рассчитаны для открывания. Такую архитектонику тяжело омыть без специального снаряжения. Высотные работы очень спасают ситуацию. Специалисты, подвешенные на верёвках с наружной стороны, сделают всю сложную работу, дадут гарантию и сэкономят массу ваших ресурсов.

Бывает и так, что человек боится даже смотреть вниз из окна, не говоря уже о том, чтобы мыть окна. Но даже те, которые не боятся высоты не застрахованы от внезапного головокружения в процессе опасной работы. Сегодня уже не те времена, когда можно было спокойно помыть окна в двухэтажном доме. Рисковать здоровьем, нервами, а то и жизнью — не оправдано! Воспользовавшись услугами промышленных альпинистов, которые занимаются профессиональной мойкой окон каждый день, вы получите оправданный результат.

Как приблизительно выглядит работа промышленных альпинистов на высоте:

  •  снятие монтажной пленки с рамы;
  •  удаление загрязнений, уплотнительных резинок, остатков клея, и пыли с рам;
  •  нанесение моющего средства;
  •  удаление твердого водного налета, природных наслоений на стекле специальным скребком;
  •  мойка окна шубкой с абразивом;
  •  уборка следов моющих средств стяжкой для воды;
  •  в завершение — натирка стекла до блеска затирочными фибрами.
  •  периферийные комплектующие окна также вычищаются: мойка подоконников, откосов, отливов.

Витражи, стеклянные фасады, сложные зеркальные конструкции, высотные здания, купола, лампы внутри и снаружи высоких зданий все это смогут привести в порядок профессионалы своего дела — альпинисты Киева, Харькова и других городов Украины.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35