Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Задачи промышленного альпинизма

Работа на высоте с использованием альпинистского снаряжения — выгодная альтернатива работе строителей с лесами, люльками и автовышками. Мы применяем в случае необходимости, и эти методы, но основной способ работ — подвешивание на веревочной системе. Высококвалифицированные альпинисты с большим опытом высотных работ и соответствующими документами (допусками) — гарант качественной работы. Все наши сотрудники прошли специальную подготовку и имеют необходимые разрешения для выполнения такого вида работ. Так называемый методом промышленного альпинизма — это работа со специальным снаряжением, которое должно регулярно обновляться и соответствовать требованиям и нормативам безопасности. Высотные работы — это всегда риск, который мы берем на себя

Промышленные альпинисты готовы оговорить объем и сроки гипотетических работ. Среди задач промальпа можно выделить следующие:
— ремонт, утепление, покраска фасадов, кровельные работы;
— герметизация межпанельных швов;
— реставрация храмов, церквей;
— клиниговые услуги;
— уборка снега, сосулек, наледи;
— монтаж металлоконструкций, водосточных труб, отливов и систем снеготаяния;
— монтаж кондиционеров, видеонаблюдения, рекламных баннеров,
— работа с наружным освещением;
— арбористика (работа с деревьями);
— подъем грузов через окно;
— поздравление альпинистами в окно.

Каждая задач индивидуально обсуждается. Мы стремимся к безупречно проведенным работам и нацелены на качественное сотрудничество. Наши специалисты готовы вместе с вами спланировать объем работ, самостоятельно организовать процесс и наилучшим образом выполнить работы на высоте, с учетом всех норм.

Мы делаем работу под ключ, сотрудничаем на договорных условиях и готовы работать с крупными объектами. Вы сможете получить гарантию на наши работы. Звоните даже если сомневаетесь в том, сможем ли мы справиться с вашей задачей. Мы креативно подходим к вопросам и готовы обсудить ваш случай, обращайтесь!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35