Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Промальпинисты реставрируют церкви

Реставрация церквей — довольно частая задача для промышленных альпинистов, не взирая на то, что многие представляют себе это направление высотных работ, как лишь работу по герметизации межпанельных швов. На самом деле спектр промальпа довольно широк. Это может быть и ремонты фасадов различных зданий, и ремонт кровли, утепление помещений, мойка окон, организация поздравлений в окна, расчистка от снега козырьков и уборка сосулек, монтаж дюралайта и прочей светотехники, подъем грузов на высоту, установка баннеров или видеонаблюдения, арбористика. И это далеко не полный список того, чем занимаются промышленные альпинисты Киева и Харькова каждый день!

Если у вас есть задача исполнение которой можно было бы поручить альпинистам, но вы сомневаетесь — позвоните по телефону указанному на этом сайте, и вас проконсультируют по поводу возможностей компании.

Ремонт куполов церквей — задача, которая возникает постоянно. Со временем металл ржавеет и золотистый блик куполов, как и крестов, теряется. Еще случается, что из-за коррозии внутрь сооружения попадает вода. Так иногда гниют деревянные перекрытия, что влечет за собой аварийное состояние всей церкви. К тому же процесс коррозии может быть очень быстрым, и если его не контролировать, то к методу промышленного альпинизма обращаться может быть уже поздно. Чтобы оценить степень проблемы проконсультируйтесь со специалистами.

Мастера также организовывают покраску фасадов. Вначале очистив его от грязи и проделав грунтование.

Иногда чтобы добраться до назначенного места ремонта профессионалы используют метод так называемого армейского альпинизма вместе с известной и проверенной технологией промышленного альпинизма. Преимущество компании в том, что наша работа дешевле, чем установка лесов. Специалисты быстро и эффективно работают и с фасадом и с куполами и крестами церквей. Реставрация происходит под наблюдением прораба, который контролирует процесс и коррелирует связь с заказчиком.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35