Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Промышленные альпинисты поднимут груз на высоту

Бывает так, что приглянувшийся в магазине товар, очень велик по габаритам, это может быть неразборной диван, матрас или кровать, пианино, сейф и тому подобные вещи, и вы спешите отказывать себе в удовольствии из-за узкого дверного проема, не успев подумать о возможностях. Так, промышленный альпинизм легко справляется с задачей поднять груз на высоту и занести его через окно. А бывает и по-другому: вы уже оплатили доставку товара, как вдруг, обнаружили, что покупка не пролазит в двери лифта или квартиры/дома. В такой ситуации грузчики просто разводят руками и удаляются, но на смену им могут прийти промышленные альпинисты Киева или Харькова.

Подъем грузов через окно — достаточно частая процедура. Для проведения таких работ должна быть специально обученная бригада и специализированное оборудование. Не стоит поручать выполнение подъема грузов первым встречным. Ответственность должна быть на профессионалах. Хотите быть полностью удовлетворен выполненной работой — обращайтесь к нашим специалистам.

Стоимость

Выбранный метод подъема грузов наименее дорогой. Цена подъема груза в окно будет зависеть от этажа, сложности, близлежащей территории и веса с габаритами груза. Также специалисты оценивают сложнодоступность: наличие рекламных баннеров, кондиционеров в рабочей области, козырьков и т. д. Вы можете не переживать про этаж вашего дома, в Киеве нам по плечу любая высота.

Безопасность

Промышленные альпинисты производят операцию по подъему со всеми необходимыми мерами предосторожности. В первую очередь у компании должны быть разрешительные документы. Далее — специально обученные мастера и только профессиональное сертифицированное оборудование. Наше снаряжение может поднять груз весом до 5 тонн.

Организация процесса

Специалисты будут устанавливать необходимое оборудование около часа. Специальная веревочная система помогает провести процедуру удобно и наиболее безопасно, без необходимости применения электричества. Если вес поднимаемого груза более 250 кг — используются лебедки и тали. Достаточное количество точек крепления позволяет поднять груз практически на любую высоту.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35