Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Рекламные конструкции города

Монтировать рекламные баннеры на высоте — задача, которую берут на себя промышленные альпинисты. В любое время года и даже суток могут быть проведены монтажные, демонтажные, ремонтные работы профессиональными верхолазами.

Рекламные и информационные баннеры, брандмауэры, баннерные сетки, перетяжки, неоновые вывески, световые короба, подсветка, объемные конструкции — все это подвластно промышленным альпинистам Киева и Харькова. Не важно какой сложности у вас заказ и какой его объем, доверьте дело профессионалам, они об этом полноценно позаботятся.

Как правило, баннеры крепятся шпильками и саморезами на гардинную систему. Люверсные баннеры крепятся шнуровкой и на дюбели. В работе учитываем необходимость быстрого демонтажа. Также занимаемся чисткой рекламных конструкций. Разместить рекламу можно как на жилом доме, так и на административных, торговых и промышленных зданиях. В работе мастера учитывают погодные условия, направление и силу воздушных потоков, все для того, чтобы конструкция служила долго и была безопасно размещена. Все крепежи используются с запасом прочности, которые рассчитаны на интенсивные или резкие нагрузки, к примеру шквальный ветер, вандализм или прочие непредсказуемые ситуации.

Наружный тип рекламы актуален и всегда востребован на улицах города. Мы готовы обсудить с вами любой формат вашей рекламы, готовы учитывать пожелания и обсуждать нюансы, чтобы рекламная конструкция была наиболее удачно расположена и закреплена. Учитывать важно все: ткань (ее плотность и качество), крепления, печать (качество краски), материал прочей конструкции и так далее.

За плечами наших промышленных альпинистов не один год работы на высоте. В нашем распоряжении специальное снаряжение, разрешения на работу и обученный персонал, который тщательно продумывает шаги и несет ответственность за результат.

Сделаем индивидуальный просчет и проконсультируем по любым интересующим вопросам.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35