Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Ремонт и покраска фасадов

Фасад здания — это то, что бросается первым в глаза. А также то, что отвечает за комфорт, если вы внутри здания. В первом случае важно, чтобы фасад был аккуратным и привлекательным. А во втором — качественно сделанным, а швы правильно герметизированы. Для этого должны быть проделаны определенные работы, которые с удовольствием берут на себя промышленные альпинисты Киева и Харькова.

Некоторые берутся проделывать ряд задач самостоятельно. И у некоторых это успешно получается. Но профессионалов никто не заменит. Плюс если вы хотите сберечь свои силы и нервы — наймите специалистов по высотным работам, которые со всей ответственностью проведут ремонт фасада в любой подходящий вам день недели.

Специфика покраски фасада включает в себя такие этапы:
— промышленные альпинисты проводят очистку фасада от разнообразной грязи. Обычно это делают с помощью воды под высоким давлением, так называемой гидроструйной обработки. Промышленные альпинисты располагают качественной техникой, так например аппаратом высокого давления (АВД). Так происходит процесс подготовки для зашпаклевывания;
— этап ремонта фасада. Здесь может понадобится грунтование, штукатурка, шпаклевка;
— процесс грунтовки. Чтобы производить окрашивание и грунтовку мы используем аппараты безвоздушного распыления краски. Этот способ позволяет охватывать большие площади поверхностей и экономить расход краски. В случаях, если использование аппаратов невозможно, по причине, например, оживленной улицы, окрашивание производится классическим способом при помощи кистей и валиков.
— процесс покраски аналогичен грунтовке. Обычно покраска производится в 2 слоя.

Ремонтируя фасад здания мы учитываем и гидроизоляцию козырьков, балконов, производим кровельные работы.
В каждом конкретном случае важно анализировать объем работ и итог будет зависеть только от ваших пожеланий и возможностей. Наши специалисты предложат варианты ремонта фасадов. Так сюда можно отнести оштукатуривание и облицовку фасада, сайдинг, решение вентилируемого фасада, все это обеспечит и эстетику и эффективную термо-шумоизоляцию.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35