Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Реставрация храмов, церквей методом промышленного альпинизма

Со временем любая архитектурная постройка теряет свой первоначальный внешний вид. Храмы и церкви нуждаются в периодическом ремонте. Наиболее оптимальным, бюджетным, быстрым и простым способом восстановления культовых построек является промышленный альпинизм, методы которого позволяют в скорые сроки привести храм или церковь в надлежащий вид.
Опытные высотники могут качественно восстановить фасад здания на любой высоте. Даже те конструкции, которым присуща высокая степень разрушения, будут восстановлены. При этом мастерски сохраняется вся аутентичность и историческая достоверность объекта. Высотные работы в Киеве позволяют отремонтировать любую часть здания снаружи. Специалистов часто приглашают на покраску куполов и крестов.
Что касается цены, то стоимость ремонтных работ методом промышленного альпинизма дешевле, чем стандартные строительные услуги, потому что здесь не используется громоздкое оборудование в виде лесов. Альпинисты используют собственное снаряжение, которое позволяет быстро подниматься на значительные высоты, проникать в труднодоступные места, а также с легкостью справляться с любой задачей по ремонту и реставрации здания. Например, даже при шестидесятиметровой высоте специалисты сделают свою работу качественно и в сжатые сроки. Одним из главных преимуществ работы промышленных альпинистов является то, что профессионалы не устанавливают строительных лесов, которые не только занимают драгоценное время при монтаже, но и могут дополнительно испортить фасад здания при креплении.
Ремонт и восстановление церквей и храмов может быть достаточно проблематичен, если не будут использованы методы промышленного альпинизма. Купола и кресты со временем ржавеют, поэтому поддерживать их внешний вид необходимо постоянно. Нередко в куполах образуются щели и трещины, через которые проникает вода, что влечет за собой гниение и разрушение всей конструкции. Чаще всего добраться до самых высоких и хрупких точек храма могут только альпинисты.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35