Киев (044) 247 92 95   (050) 292 80 72
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Реставрация храмов, церквей

Соборы и храмы являются культурным достоянием региона и даже страны, где они находятся. Огромное количество верующих посещают их ежедневно, но, несмотря на святость, здание церкви со временем становится ветхим, стены обсыпаются, теряют свою эстетичность и защитные функции. Сегодня для ремонта храмов используют высотные работы, потому что это является самым рациональным, быстрым и экономным способом отреставрировать церковь.

Во-первых, по время проведения высотных работ не надо устанавливать строительные леса и прочие строительные конструкции, задействовать вышку, преграждая доступ прихожан в церковь. Промышленные альпинисты сделают работы быстро, тихо, аккуратно и максимально безопасно для окружающих.

Во-вторых, промышленный альпинизм позволяет сэкономить на ремонте благодаря сжатым срокам выполнения работ. Таким образом, сложная архитектурная постройка с большим количеством декоративных выступающих элементов будет отреставрирована качественно и профессионально. Высотки взберутся на любую точку здания и выполнять сложные задачи, которые было нереально сделать традиционными методами.

Ремонтные работы наружной части церкви являются достаточно актуальными в наше время. Сохранению храмов и прочих религиозных достопримечательностей уделяется достаточное внимание, чтобы поддерживать их в отличном состоянии. Профессионалы быстро взберутся на необходимую высоту, например, в пятьдесят-шестьдесят метров и выше, смогут сделать добротно ремонт фасада церкви и всех декоративных конструкций.

Реставрация церкви включает не только ремонт стен, но также куполов, которые со временем теряют эстетику, ржавея. Нередко верхушки храмов покрываются мини-трещинами, которые со временем расширяются, давая свободный доступ излишней влаге. Чтобы качественно отреставрировать храм, то стоит обратиться за помощью только к профессионалам, которые сделают все ремонтные работы по архитектурно-строительному ГОСТу быстро и недорого.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35