Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Сфера промальпа

 

Промышленный альпинизм с годами не теряет своей актуальности. Расширяются города, новые здания возводятся, промышленные объекты нуждаются в периодическом ремонте, а жители многоэтажек нуждаются в разнообразных услугах промышленных альпинистов. Что включают в себя их услуги, об этом и будем далее говорить.

 

 Список услуг у высотников довольно широк и основные группы могут делиться на подгруппы.

1. Утепление фасадов. Бывает нескольких видов: внутренне и наружное. В целом — это комплексный и индивидуальный подход требующий изучения ситуации.
2. Монтажные работы на высоте (металлоконструкции, видеонаблюдение, кондиционеры, антенны, кресты на церквях, рекламные вывески и т. д.).
3. Фасадные работы ( сюда же входит утепление, покраска, оштукатуривание, клининг, герметизация межпанельных швов, ремонт фасада, откосы, гидроизоляция.
4. Разнообразные клининговые услуги.
5. Антикоррозийные работы.
6. Подъем негабаритных, тяжелых грузов.
7. Работа с деревьями, арбористика.

Также промышленные альпинисты могут помочь в вопросах, которые, на первый взгляд, кажутся ни как не связаны с этим направлением, например, снять кошку либо другое животное с дерева либо какой-то высоты, ненадежной конструкции.

Как мы видим, промышленный альпинизм охватывает довольно широкий спектр услуг и высотники практически универсальные строители. Для проведения работ у бригады должны быть допуски, об этом важно помнить нанимая людей для сотрудничества.

Весна — пора повышенного спроса на работу промальпа, чтобы успеть завершить намеченные дела вовремя — звоните в службу заранее и обсудите все интересующие вопросы, чтобы можно было проанализировать сферу работ, просчитать время и наметить план выполнения. Сильные, спортивные промышленные альпинисты Киева и Харькова готовы выполнять поставленные задачи со всей ответственностью и соблюдать правила и сроки. Мы предлагаем сотрудничество как частным лицам, так и  готовы работать на крупных объектах, будь то ТРЦ, заводы, ЖЕКи, промышленные, строительные объекты и так далее.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35