Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Спил деревьев профессионально. Арбористика

Деревья — прекрасные очистители воздуха созданные природой. Они способны и накормить нас своими вкусными плодами и сделать необходимую тень и эстетически украсить место. Чтобы полноценно наслаждаться преимуществами деревьев нужно за ними ухаживать: убирать омертвевшие ветки, которые несут опасность и препятствуют нормальному росту дерева, спасать от паразитов и спиливать вообще не нужные испорченные экземпляры. Если вы находитесь в лесу или в дикой местности — спилить дерево не составит труда, если стоит такая задача. Отметил угол наклона, направление и не нужно переживать за окружение. Но в городах случаются сложные и небезопасные ситуации. Не все так просто с углом наклона, порывами ветра, размером и окружающие люди создают повышенную опасность для процесса. В таких случаях лучше всего обратиться к промышленным альпинистам. Где бы вы не находились — у нас есть все необходимое оборудование и опыт работы в арбористике.

Иногда может потребоваться разобрать дерево по частям, у нас есть необходимые лебедки, растяжки, специальные качественные конструкции. Кронировать дерево, оздоровить или избавляться от пней — также нам под силу. Вы можете присылать нам фотографии деревьев и описывать проблематику. Или заказать группу работников, которые оценят ситуацию и сориентируют по финансам. Высотные работы должны проделывать специалисты с многолетней практикой, с определенными разрешениями. Мы хорошо знаем, какие породы деревьев как себя ведут в этом деле. Снять сухие или аварийные ветки, убрать омелы — узнавайте окончательную стоимость работы у нас и время на выполнение работ. Мы гибко относимся и к форме оплаты: наличный/безналичный расчет.

Промышленный альпинизм в Киеве и Харькове — ниша, которая важна и очень выручает в разных случаях. Обращайтесь любым удобным способом: по телефону или через форму обратной связи.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35