Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Уборка снега и сосулек с крыш

Зима, которая приносит с собой снег и минусовые температуры, может стать причиной неполадок крыш и водосточных желобов. В период зимних месяцев осадки могут нанести урон не только зданиям, но и людям, так как сосульки, свисающие с крыш, являются потенциальной угрозой для человека. Но о безопасности здания и проходящих внизу людей побеспокоятся промышленные альпинисты, которые специализируются на уборке снега и обледенений.
Сосульки образуются после сильного снегопада, а затем нескольких дней замерзания. Теплый воздух из дома просачивается на чердак и согревает нижнюю часть крыши. Повышенная температура приводит к таянию накопленного снега и льда на крыше. Затем талая вода стекает по наклонной поверхности под снегом, пока не достигнет холодного навеса, образуя ледяную плотину и сосульки. Эти образования из замершей воды могут нанести ущерб вашей крыше. Не поднимайтесь самостоятельно на верхушку здания, чтобы решить проблему. Это опасная работа, которую должен выполнять профессионал в лице промышленного альпиниста.
Специалисты быстро приведут поверхность здания в порядок, освобождая его от зимних осадков и ледяных образований. Приемлемая стоимость, повышенная безопасность и скорость — главные причины того, почему промышленный альпинизм сегодня является первостепенным выбором для работы на высотных зданиях. Профессионалы используют специальный метод, который защитит вашу крышу от суровых зимних осадков.
Высотники удаляют ледяные плотины, как традиционным методом, так и с использованием пара низкого давления, которые ликвидирует лед без риска повреждения крыши или колосникового покрытия. Итак, промышленные альпинизмы очистят поверхность не только от снега, но и уберут:
• сосульки на краю крыши;
• сосульки на передней стороне желоба;
• сформированный лед за желобами;
• застывшие лед и воду на внешней стороне стены.


Промышленные альпинисты с легкостью справятся с любой поставленной задачей по ликвидации снега и сосулек. Высотники заберутся в самые труднодоступные места, чтобы очистить крышу вашего дома, магазина или офиса от зимних осадков. Низкая цена, скорость выполнения и качество услуг вас бесспорно порадуют.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35