Киев (044) 247 92 95   (050) 292 80 72
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Услуги промышленного альпинизма

Спрос всегда рождает предложение. Необходимость проводить ремонтные работы на высотах, куда нельзя добраться посредством строительных лесов, стала причиной развития промышленного альпинизма. Сегодня многие люди желают отремонтировать, утеплить или очистить фасады жилой и коммерческой недвижимости. А сделать в многоэтажном здании это, поможет промышленный альпинизм. Высотники, благодаря специальному оборудованию и опыту, смогут взобраться на любой этаж и работать даже в самых труднодоступных местах, куда строительным лесам и вышке не достать.


Промышленный альпинизм представляет собой совокупность монтажных работ на высоте благодаря подъему и спуску на веревке. Такие услуги необходимы, если применение строительных лесов, люлек и вышек затруднительно, невозможно или экономически не выгодно. Услуги высотников являются относительно бюджетным выбором ремонта наружных стен здания и фасадов.


Высотные работы включают в себя ряд услуг, которые пользуются сегодня повышенным спросом:
• Монтаж наружной рекламы посредством установки баннеров, панелей-кронштейнов, вывесок, световых коробов, неоновых букв и крышных конструкций.
• Установка необходимой техники и электроники на наружные стены здания, как например, кондиционеры, воздуховоды, спутниковые антенны, видеокамеры.
• Подъемные работы допустимых грузов. Услуги промышленных альпинистов позволяют поднять на этаж мебель, технику за непродолжительный промежуток времени, без повреждений.
• Утепление фасада здания, заделка швов и трещин, ремонт козырьков, наружной коммуникации и многое другое.
• Ремонт церквей и куполов, прочих достопримечательностей, которые имеют нестандартную архитектуру с большим количеством выступом, лепки и прочих декоративных элементов, требующих аккуратного подхода и кропотливого отношения.


Высотные работы – это профессиональный подход к ремонту наружных стен и коммуникаций здания любой сложности за приемлемую цену и в кратчайшие сроки.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35