Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Установка гирлянд и наружного освещения

Современные города без подсветки на зданиях, столбах, деревьях, вывесках и рекламных щитах уже немыслимы. Яркие огоньки в темное время суток действуют завораживающе, выполняя эстетическую функцию на улицах. Гирлянды и наружное освещение качественно могут монтировать только специально обученные профессионалы. Чаще всего установка производится на высоте, поэтому следует обращаться за помощью к промышленным альпинистам, которые помогут реализовать самые смелые декоративные и рекламные замыслы.


Промышленные альпинисты пользуются минимальным количеством инструментов, но при этом способны справиться даже с самыми сложными высотными работами. Специалисты в минимально сжатые сроки и доступную стоимость преобразят здание, а также другие элементы улицы.


К наружному освещению и установке гирлянд, на которых специализируются промышленные альпинисты, относятся такое светодиодное оборудование:
• неон и дюралайт;
• Белт Лайт;
• Плей Лайт;
• Клип Лайт;
• световые сети;
• спайдеры и вывески;
• опорные тросы.


Если есть желание, то можно организовать целое световое шоу, которое будет мигать, бежать волнами, затухать и мгновенно загораться, мерцать. Все зависит от вашего воображения, потому что промышленные альпинисты берутся даже за самые сложные и необычные заказы по монтажу наружного освещения. При монтаже используются только негорючие материалы, поэтому про безопасность конструкции вы можете не беспокоиться.


Услуги высотников всегда качественные и экономичные, что немаловажно в кризисные времена. Любой заказ выполняется максимально качественно и быстро. Вам не нужно заказывать дополнительную технику, так как промышленные альпинисты все необходимое принесут с собой. Работа будет произведена на любой высоте, даже в наиболее труднодоступных местах, где требуется установка светодиодного оборудования. Благодаря своей сноровке и опыту профессионалы надежно закрепят всю конструкцию, исключая поломку при воздействии атмосферных явлений.

 

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35