Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Установка и демонтаж рекламы на высоте

 Реклама может быть любая. И такая, на которую смотришь с непониманием, как ее туда вообще подняли. Так вот поднять и установить рекламную конструкцию — это к промышленным альпинистам. Мы работаем с государственными допусками, а в команде только профессионалы. Наши промышленные альпинисты работают со всеми видами крепежа и на любой высоте. Все что им понадобится — высококачественное альпинистское снаряжение, которое для вас будет выглядеть не больше чем несколько веревок.

Из крепежей в рекламе часто используют обычные баннерные шпильки или саморезы. Люверсные полотна крепим шнуровкой на дюбели. На рамные каркасы крепим баннера. А если без каркаса, то все просчитываем так, чтобы уменьшить провисание конструкции.

Установить рекламный баннер, демонтировать старый, почистить рекламную конструкцию, установить освещение, создать вывеску из дюралайта — все это к нам! Мы ремонтируем баннеры, брандмауэры, натягиваем баннерные сетки, делаем перетяжки, монтируем световые короба. Помимо набора работ с рекламой промышленный альпинизм охватывает довольно широкий вид работ. Здесь может быть и мойка окон, и поздравления в окно, и обрезка деревьев, и герметизация швов и прочий сопутствующий ремонт фасада.

Мы справляемся с работой любой сложности, на высоте и в труднодоступных местах. Даже если у вас огромного масштаба объект, у нас достаточно ресурса, чтобы справиться с поставленной задачей, к тому же, к сотрудничеству мы можем пригласить подмогу!

После нашей работы не нужно будет нанимать расследователя сложнейших задач, чтобы демонтировать конструкцию. Все делаем чисто, стандартно, но надежно. Монтируем рекламную конструкцию любого типа, плоскую или объемную на жилые дома, административные здания, торговые точки и промышленные объекты. Касательно размещения — это может быть что угодно: фасад, вышка, крыша, столб или дерево.

Мы крепим рекламу с запасом прочности, рассчитывая на интенсивные или резкие нагрузки.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35