Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Установка системы видеонаблюдения

Выбирая самостоятельно устанавливать видеонаблюдение на высоте важно помнить о безопасности. Человек не имеющий опыта высотных работ, как промышленные альпинисты, не в силах себя полноценно защитить монтируя на высоте. Установка видеонаблюдения требует определенных навыков и оборудования. Если вы уже определились с характеристиками камер и вам осталось только их правильно установить — обращайтесь к надежным мастерам. Промышленные альпинисты Киева и Харькова могут также помочь подобрать видеонаблюдение в зависимости от будущего места расположения: это могут быть самые разнообразные модели, с зумом, подсведкой, с микрофоном или антивандальным корпусом, наружная или внутренняя камера.

Видеонаблюдение обеспечивает безопасность на объектах. Опытные высотники произведут монтаж камер видеонаблюдения максимально качественно. На первый взгляд это может показаться довольно простой задачей , но это не так, давайте рассмотрим некоторые моменты, которые важно знать и учитывать до монтажа. Сроки выполнения работ должны также строго соблюдаться. На что важно обратить внимание до монтажа:

  • Точка откуда будет производиться наблюдение. Это нужно тщательно продумать. 
  • Определиться с типом камеры и видом подключения: проводное и беспроводное. Мы устанавливаем видеонаблюдение в офисах, ТРЦ, магазинах, на промышленных объектах и в цехах. 
  • Обсудить стоимость каждой работы важно индивидуально. Наши специалисты готовы предварительно просчитать стоимость вашего заказа, а также в случае необходимости прислать мастера, который проведет все необходимые просчеты и проконсультирует по поводу всех нюансов.

Выполняем проектирование всей системы видеонаблюдения, проводим подготовительные работы, а в последствии монтаж и подключение. Мы имеем многолетний опыт высотных работ самых разнообразных направлений. Также проведем работу «под ключ», когда клиенту не приходится совершенно переживать ни за какой этап работы. Техническое обслуживание, гарантия — все это в зоне ответственности профессионалов.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35