Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Утепление жилья пенопластом

Существует распространенная технология наружного утепления фасадов домов пенопластом. Эта техника эффективна и удобна. В Киеве и Харькове работает профессиональная группа людей, с разрешениями и большим опытам. На страницах нашего сайта вы можете получить исчерпывающую информацию о способах утепления, о ценах и сопутствующих услугах, которые предоставляют промышленные альпинисты. Высотные работы — ответственная ниша. Нам подвластны любые высотные дома, фасады которых потеряли свои теплосберегающие свойства.

Панельные дома изначально часто плохо рассчитаны на сохранение тепла. Поэтому промышленные альпинисты наружно утепляют квартиры, таким образом решая проблемы с холодом в помещении. Плюс никаких теплопотерь после, и меньшие счета за отопление. Мы качественно проведем работы по утеплению и вы забудете о промерзании стен и черной плесени на стенах. Грибок, между тем, наносит не меньший, а то и больший вред, нежели холод дома.

Алгоритм проведения работ профессиональными альпинистами вкратце таков:
— мастера клеят плиты пенопласта к стене качественным специальным клеем;
— плиты крепятся к стене при помощи специальных дюбелей;
— промышленные альпинисты производят герметизацию швов;
— выравнивают поверхность фасада;
— используют стеклотканевую сетку и армируют плиты;
— следующий этап — штукатурка;
— за ней — грунтовка;
— по итогу — финишная покраска выбранным цветом.

Утепление помещений проводятся как внутри, так и снаружи. Существуют преимущества наружного утепления. Если проводить внутреннее утепление, то полезная площадь жилого пространства несколько уменьшается. Комнату необходимо полностью подготавливать для проведения ремонтных работ. Если говорить о наружном утеплении, то вероятность появлении влаги и плесени при таком способе гораздо ниже. И это обойдется вам гораздо дешевле и быстрее. Позвоните или напишите промышленным альпинистам и получите ответы на интересующие вопросы.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35