Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Монтаж видеонаблюдения на большой высоте

Иногда необходимо установить видеонаблюдение на высоком уровне или в сложнодоступных местах, в этом случае успешно справляются промышленные альпинисты. У них есть все необходимое снаряжение, опыт работ и законные разрешения на проведение подобных работ.

Камеры видеонаблюдения устанавливают на муниципальные здания, магазины, частные дома и в многоквартирных подъездах. Если предусмотрена, как в большинстве случаев, работа на высоте — вызывайте профессиональных высотников. Установить камеры, где к точке затруднен доступ, их прямая обязанность. Иногда промальп — единственный вариант установки систем визуального контроля.

Позвоните по телефону, чтобы уточнить некоторые нюансы. Обычно работа состоит из таких этапов:
1. анализирование объекта, где планируется монтаж видеонаблюдения, специалистами;
2. проектирование работ;
3. установка скрытых и наружных видеокамер на фасаде здания или прочих его частях.

Стоит отметить, что существуют наружные видеокамеры, которые обычно заметны и узнаваемы и скрытые (встроенные) устройства, которые прячутся либо под камуфляжем, либо монтируется незаметно в стену (этот способ разрешен законом лишь правоохранительным органам)

Установить наружные или внутренние камеры нужно безопасно и надежно. Камеры на фасадах зданий должны максимально охватывать территорию и быть при этом защищены от воздействия окружающей среды. Промышленные альпинисты могут выполнят работу по монтажу даже если высота незначительна. Все средства у промышленных альпинистов для этого есть.
Если вам нужна предельно аккуратная и качественная работа в процессе которой вам не повредят дорогостоящую видеоаппаратуру — обращайтесь к нам. Высотные работы в Киеве и Харькове будут проведены со всей осторожностью и ответственностью, а на работы вы получите гарантию качества. Стоит обращаться к опытным высотникам, которые известны положительными отзывами и имеют такую же репутацию. И тогда не придется разочаровываться.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35