Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Время герметизировать межпанельные швы

Панельные дома активно строились во второй половине двадцатого века. Деформационные швы в межпанельном пространстве помогают конструкции оставаться подвижной и поэтому устойчивой. Но минус межпанельных швов в том, что через них в квартиру проникает холодный воздух, что очень негативно сказывается на счетах за отопление, а также пыль и влага. Тщательная герметизация промышленными альпинистами — вот что поможет жителям города.

Начиная с осени начинает сыреть квартира и может появляться грибок, который вреден для здоровья и портит ремонт, тем самым обеспечивая нам дополнительные траты каждый раз. На высоких этажах проделать герметизацию межпанельных швов невозможно без снаряжения для высотных работ. Промышленные альпинисты готовы работать в любое время года. Позвоните нам, чтобы обсудить подробности именно вашего случая.

Герметизация швов происходит посредством современных технологий и профессиональных герметиков типа Оксипласт, Тенапласт, Теналюкс и т. д. Каждый из них обладает отличными качествами, стойкостью, хорошей адгезией к строительным материалам и у них широкий температурный диапазон -15 — +40 градусов по Цельсию.

Работать можно несколькими способами:
— с полным вскрытием шва;
— с частичным;
— без вскрытия шва.

Также рекомендуется производить герметизацию оконных швов. В процессе нужно выбить из швов старую штукатурку, утеплитель, а затем укладывать новый. После оштукатурить и замазать шов выбранным герметиком. Чтобы итог удовлетворил полностью, в процессе работы важно правильно подходить к каждому этапу: зачищать поверхности, обрабатывать их грунтовкой и обезжиривать химическим средством. «Теплый шов» — трудоемка современная технология, которая делает помещения на порядок более теплыми. Без вскрытия шва утеплитель не укладывается, так обходятся в случае, если старый шов в нормальном состоянии, но жителей беспокоит попадание влаги.
Пусть в вашей квартире будет тепло и комфортно. Звоните, и мы учтем все пожелания.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35