Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Время мыть окна!

Промышленные альпинисты успешно занимают клининговую нишу по профессиональному мытью окон и фасадов зданий. Иногда эта обязанность (поддерживать чистоту фасада и окон) буквально вызывает головную боль у владельцев помещений. Но обратившись в компанию, занимающуюся решением вопросов чистки зданий огромная часть проблем отпадает, как и грязь, которую они убирают с сооружений! Кристально чистые и сияющие окна радуют и дома и на работе. Тогда каждое рабочее утро становится чуточку краше.

Промышленные альпинисты используют разные методы очистки окон и фасадов от загрязнений. В каждом индивидуальном случае профессионалы подбирают особый способ. Регулярно оседающая пыль, дожди и смог образуют на поверхности окон порой настолько устойчивый слой образований, что смыть его порой уже не удастся самостоятельно. Промышленные альпинисты успешно пускают в ход самые разнообразные современные очистители, профессиональные моющие/чистящие средства, а также технику, которая деликатно, не поцарапав очистит стекло от любого известкового налета.

К высотным работам должны допускаться только специально обученные промышленные альпинисты. Это рискованное занятие должны проделывать только компании с допусками, специальными разрешениями.
Специалисты на высоте работают без дорогостоящих лесов или кранов поэтому стоимость клининговых услуг у промышленных альпинистов Киева будет гораздо ниже, чем у прочих клининговых или строительных компаниях. Мастера используют веревки и разнообразные альпинистские приспособления, пользуются особыми методами подъема и спуска. При наружных работах стационарные конструкции крепятся надежно на крыше или фасаде нужного здания. Специалисты таким образом становятся максимально мобильными. Работа может проходить практически на любых участках зданий, даже если вам отказали в мытье окон из-за сложностей с доступом, для нашей компании нет невыполнимых задач.

Связитесь с нами по телефону указанному в шапке сайта и наши специалисты проконсультируют вас по поводу времени, стоимости и прочих особенностей процесса. В зависимости от вида фасада и работ вы сможете узнать принципы работы именно по вашему случаю. Мы сможем подобрать вам комплекс работ в зависимости от ваших целей, согласуем бюджет и услышим любые личные пожелания.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35