Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Высотные работы: ремонт фасада

 Если вы задумываетесь над ремонтом фасада здания, высота которого выше двух метров — доверьте это дело профессионалам, ведь за этот процесс должны браться люди, владеющие навыками промышленного альпинизма. Промышленные альпинисты должны владеть всеми необходимыми методиками покраски, очистки, ремонта и привести в порядок объект таким образом, чтобы в течение последующих нескольких лет он оставался таким же безупречным, как после ремонта. Сотрудничество с промышленными альпинистами не должно вызывать сложностей, обращайтесь к профессионалам, которые возьмут на себя всю ответственность за качество работ.

Обновить свой дом

Ремонт фасада — это комплекс высотных работ к которому прибегают, если вам нужно восстановление защитных свойств постройки, повышение теплоизоляции и более эстетический вид сооружения. Это могут быть восстановительные работы, штукатурные, облицовочные, покраска, ремонт балконов, дверей и прочих элементов постройки. Также при отделке фасадов часто прибегают к герметизации межпанельных швов фасадов.

Для начала специалисты должны провести осмотр дома и отметить дефекты. Также, в случае ремонта, объект нужно будет подготовить — удалить старую отделки и подготовить стены для оштукатуривания, утепления и восстановления поврежденных участков. Далее — отделочные работы.

К внешней отделке можно отнести следующие работы:

  • облицовка;
  • вентилируемые фасады;
  • сайдинг;
  • керамогранит и прочее.

Важно помнить, что ремонт фасадов зданий должны проводить только опытные квалифицированные специалисты с профессиональным инвентарем и оборудованием. На средства не бойтесь просить показать сертификаты качества.

В предложенных работах по ремонту фасадов вам могут также предложить:

  • монтаж водостоков;
  • внешней рекламы;
  • кондиционеров;
  • антенн.

С профессиональными промышленными альпинистами можно рассчитывать на долговечный результат и приятное сотрудничество!

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35