Киев   (044) 247 92 95   (050) 292 80 72   (093) 761 46 51
Харьков (095) 69 66 888
русукр
ВЫСОТНЫЕ
РАБОТЫ

Высотный монтаж видеонаблюдения

 Задачи промышленного альпинизма распространяются гораздо дальше заделки швов здания. Среди возможностей высотников работы с установкой рекламы, сруб деревьев, поздравления в окно и установка камер видеонаблюдения и многое другое. О последнем пункте и пойдет речь.

Важность видеонаблюдения нельзя переоценить. Оно сохраняет деньги (препятствует кражам), восстанавливает справедливость, а иногда даже спасает жизни. Видеонаблюдение ставят внутри и снаружи домов, на парковках, в подъездах, в офисах, где угодно, если есть необходимость. Причины установки камер у каждого свои, но одно понятно — это помогает контролировать ситуации. Случается, что видеонаблюдения нужно установить на высоте или в труднодоступных местах, тогда на помощь приходят промышленные альпинисты. Профессионалам по плечу любая высота, и если подача спецтехники затруднена — не беда! Высотники ситуацию спасут.

Не смотря на широкий спектра возможностей промышленного альпинизма на исход будет влиять то, насколько профессиональными оказались работники. Команда альпинистов Киева сделает быстро и качественно любую работу на высоте. Предварительно обрисуем вместе с клиентом схему работ, отметим точки размещения, прокладку кабельных трасс с должной защитой, подберем правильные кронштейны и установим видеокамеры. Наши мастера имеют большой опыт работ в данном направлении. Поэтому какой бы конфигурации и сложности не был заказ, ваши системы видеонаблюдения будут поставлены хорошо и со всей ответственностью. Если для установки нужна будет вспомогательная спецтехника, мы оперативно решим этот вопрос. Вы можете ни о чем не переживать.

Мы монтируем камеры на высоте от 3 метров. Компания располагает всеми допусками. Сотрудничать с нами безопасно, выгодно и приятно.

← Вернуться к списку статей
веб-студия «WeZoom»
10 из 10 35